Nachrichten Verein

Am Samstag, den 24.02.2017 sammelt der TSV Ustersbach wieder Altpapier in Ustersbach, Baschenegg, Mödishofen, Maingründel, Ried, Kühbach, Osterkühbach, Breitenbronn und Holzara ein.

Bitte stellen sie Ihre Zeitungen und Prospekte gebündelt und sortenrein spätestens ab 8.30 Uhr vor Ihrer Zufahrt gut sichtbar zur Verfügung. Falls Ihr Altpapier bis 12.00 Uhr nicht abgeholt worden ist, rufen Sie bitte unter folgender Nummer (0160/97933765) an, wir werden Ihr Altpapier dann umgehend abholen.

Der Erlös der Altpapiersammlung geht komplett in unsere Jugendabteilung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Die Jugendleitung des TSV Ustersbach
Wer es noch nicht gesehen hat, hier der Beitrag von ATV, der auch bei dem auch unserer Laufwunder interviewt wurden.

Vielen Dank an der Stelle an die U1 und U2 dass ihr 2 Mannschaften gestellt habt