Nachrichten Verein

Hallo Freunde des Wintersports,
unsere jährliche Skifahrt steht wieder an. Wie auch im letzten Jahr geht die Reise ins schöne Montafon. ⛷🏂

*Hier die ersten Eckdaten*:

- Datum: 18.01.2020

- Abfahrt in Ustersbach: 5:45 Uhr
- Aufenthalt in Montafon bis 16:30 Uhr
- Voraussichtliche Rückkehr um 18:30 Uhr

- Die Kosten können wir erst genau sagen, wenn wir eine feste Teilnehmerzahl haben

Wir hoffen, dass viele von euch Zeit haben und mit uns auf Reisen gehen 🗻🚠

Anmeldung unter

skifahrt@tsvustersbach.de

wir möchten Sie sehr herzlich zu unserer Generalversammlung am

Freitag, den 22. November 2019 um 20:00 Uhr,

im Sportheim Ustersbach einladen.

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Bericht der Vorstandschaft
  3. Bericht des Kassiers
  4. Entlastung des Kassiers und der Vorstandschaft
  5. Berichte der Abteilungen
  7. Anträge und Verschiedenes

Anträge und Wünsche, die von der Mitgliederversammlung behandelt werden sollen, sind in einfacher, formloser Schriftform bis spätestens 15. November 2019 einzureichen.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Die Vorstandschaft

Wer es noch nicht gesehen hat, hier der Beitrag von ATV, der auch bei dem auch unserer Laufwunder interviewt wurden.

Vielen Dank an der Stelle an die U1 und U2 dass ihr 2 Mannschaften gestellt habt