Allgemeines Verein

Nachdem in Bayern im Corona-Lockdown weitere Lockerungen für den Sport beschlossen wurde, plant auch der TSV eine sukzessive Wiederaufnahme des Sportbetriebes. Diese hängt natürlich von den aktuellen und kommenden Vorgaben der Staatsregierung ab, sowie an dem 7-Tagesinzidenz des Landkreis Augsburg. Konkret sieht das beim TSV Ustersbach wie folgt aus:

• Bis zum 22.03.2021: Kontaktfreier Trainingsbetrieb für jugendliche Fußballer unter 14 Jahre.Dies kann nur umgesetzt werden, falls die Betreuer der jeweiligen Mannschaft auch bereit sind die Verantwortung des Trainingsbetrieb zu übernehmen. Hierzu werden die Mannschaftsbetreuer zeitnah ihre Spieler informieren.

• Ab dem 22.03.2021 (7-Tagesinzidenz des Landkreis Augsburg unter 50): Trainingsbetrieb aller Fußballmannschaften, ohne Nutzung von Umkleideräumen und Duschen

• Ab dem 22.03.2021 (7-Tagesinzidenz des Landkreis Augsburg über 50): Kann aktuell noch nicht festgelegt werden, da nicht absehbar ist, ob ein Training mit Corona-Schnelltest praktikabel ist.

• Hallensport ab dem 22.03.2021 (7-Tagesinzidenz des Landkreis Augsburg unter 50): Hier wird noch an einem Konzept gearbeitet. Nähere Informationen folgen demnächst

Laut dem BFV ist mit einem regulären Fußball-Spielbetrieb nicht vor dem 1. Mai 2021 zu rechnen. Unten ist eine grafische Übersicht der aktuell geltenden Regeln aufgeführt.

Corona ab 20210308

Wir haben den Adventskalender 2020 unter das Menü Verein/Allgemeines verschoben. Dort könnt ihr die super Aktion noch so lange betrachten wie ihr möchtet.
Wir bedanken uns bei allen, die hier mitgewirkt haben und hoffe Euch hat dies ein klein wenig erfreut.
40 Jahre TSV
2013 überreichte unser Vorstand Albert Völk im Rahmen des 40 jährigen Vereinsjubiläums dem Gründungsvorstand Rene Müller die Ehrenurkunde des TSV Ustersbach.

4EF159DE 44B3 4D17 9C5D B635DC638BB6

Allkampf
Seit 2010 gehört auch die Allkampfgruppe zum TSV. Sowohl Kinder als auch Erwachsene trainieren im Ustersbacher Forum fleißig.

1.Kataferiernprogramm

Die Trachtenmodenschau
Am 13.September 2015 fand im Rahmen unserer Sporttage auch eine Modenschau in Zusammenarbeit mit Trachten Scherer Augsburg statt. Von Groß bis Klein, alle wirkten mit und hatten jede Menge Spaß dabei. Models gibt es beim TSV auf jeden Fall genügend.