Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Schulungsreihe "Torhütertraining für C- bis A-Junioren"
Donnerstag, 16. Mai 2019, 18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Aufrufe : 88
Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei erhalten Sie die Einladung zu unserer 180 minütigen Praxisschulung „Torhütertraining für D- bis A-Junior(inn)en“.

Bereits in den vergangenen vier Jahren haben wir 250 Schulungen in diesem Bereich angeboten. Die Praxisschulung komplettiert unsere Schulungen um einen weiteren wichtigen Baustein, mit dem wir Trainern und Betreuern an der Basis wichtige Tipps und Hilfestellungen für ein alters- und entwicklungsgerechtes Training geben möchten.

Mit unserem Schulungsangebot möchten wir uns besonders an die nicht lizenzierten Trainer und Betreuer in den Vereinen wenden und diesen nützliche Tipps und Hilfestellungen für die tägliche Trainingsarbeit in ihrem Verein geben. Beide Schulungsbausteine bestehen aus einem Demotraining mit 2 bis 4 Torhütern des gastgebenden Vereins sowie einer sich anschließenden Nachbesprechung im Vereinsheim für alle anwesenden Trainer / Betreuer. Während des Trainings bekommen die Trainer / Betreuer zahlreiche Tipps und Hintergründe für ein alters- und entwicklungsgerechtes Torhütertraining mit D- bis A-Junior(inn)en geliefert.

Anmeldungen sind über folgenden Link möglich: http://bit.ly/torhueter2019

Sollten Sie Fragen haben, so können Sie uns gerne unter proamateur@bfv.de erreichen.

Florian Gareis
Projektmanager Pro Amateurfußball
DFB-Mobil Koordinator

Bayerischer Fußball-Verband e. V.
Brienner Str. 50
Telefon 089 54 27 70-806