Wer ist da

Aktuell sind 293 Gäste und keine Mitglieder online

Auch in diesem Jahr werden wieder die Ustersbacher Sporttage vom TSV ausgerichtet. Sie finden vom 09. bis 11. September 2016 auf dem Gelände des TSV Ustersbach statt.

Den Anfang macht die Damen-Spielgemeinschaft gegen die Damen des SV Thierhaupten am Freitag abend um 19:00 Uhr. Gefolgt von der legendäären Zoigerparty. Einlass ab 20:00 Uhr, Eintritt: 5 €.

Am Samstag geht es mit dem Ustersbacher Bungee-Jump weiter. Die Ersten Springer werden gegen 10:00 Uhr aus ca. 68m Höhe in die Tiefe stürzen. Für die wartenden und die Zuschauer gibt es im Biergarten des TSV einen Frühschoppen mit musikalischer Untermalung der Harmonie Maingründel. Die kleinen Gäste werden mit einem bunten Kinderprogramm, u.a. mit Kinderschminken, Flechtfrisuren, Lebkuchenherzen backen und Hüpfburg, unterhalten.
Ab 14:00 Uhr findet das Hobbyturnier statt. Um 19:30 Uhr beginnt der bayerische Abend mit der Musikvereinigung Ziemetshausen. Hier ist der Eintritt frei.

Sonntag vormittag wird ein Preis-Schafkopf-Turnier veranstaltet.

Den Abschluss bilden wie immer die Fußball-Ligaspiele der Senioren gegen den SSV Anhausen um 13:00 und 15:00 Uhr.

Auf zahlreiches Kommen freut sich

Unser Partner