Wer ist da

Sporttage

Auch in diesem Jahr werden wieder die Ustersbacher Sporttage vom TSV ausgerichtet. Sie finden vom 09. bis 11. September 2016 auf dem Gelände des TSV Ustersbach statt.

Den Anfang macht die Zoigerparty am Freitag abend.

Am Samstag geht es mit dem Ustersbacher Bungee-Jump weiter. Die Ersten Springer werden gegen 10:00 Uhr aus ca. 68m Höhe in die Tiefe stürzen. Für die wartenden und die Zuschauer gibt es im Biergarten des TSV ein Weißwurstfrühstück mit musikalischer Untermalung der Harmonie Maingründel.
Ab 14:00 Uhr findet das Hobbyturnier statt. Um 19:30 Uhr beginnt der bayerische Abend mit der Musikvereinigung Ziemetshausen.

Sonntag vormittag wird ein Preis-Schafkopf-Turnier veranstaltet.

Den Abschluss bilden wie immer die Fußball-Ligaspiele der Senioren um 13:00 und 15:00 Uhr.

Auf zahlreiches Kommen freut sich

Unser Partner