Altpapiersammlung

Trotz den Corona-bedingten Beschränkungen hat der TSV Ustersbach letzten Samstag wieder ihr Altpapier sammeln können. Dafür wurde ein Container am Sportgelände aufgestellt, an dem das gesammelte Altpapier abgegeben werden konnte.

Die Abgabe erfolgte problemlos und wir bedanken uns bei allen fleißigen Sammlern des Altpapiers sowie den Helfern, die das Papier und die Kartonagen entgegengenommen haben!

Die nächste Altpapiersammlung findet dann wieder im gewohnten Rahmen statt, mit der Abholung bei ihnen zuhause.

Der Erlös der Altpapiersammlung geht komplett an unsere Jugendabteilung. Vielen Dank für ihre Unterstützung!

Die Jugendleitung des TSV Ustersbach

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Ustersbach, Mödishofen, Baschenegg, Osterkühbach, Maingründel, Ried, Kühbach, Breitenbronn und Holzara!

Sehr zuverlässig haben sie für uns im letzten Jahr ihr Altpapier gesammelt. Da die Preise für Altpapier in den letzten Jahren jedoch immer wieder gesunken sind, möchten wir sie heute erneut um ihre Unterstützung bitten. Der TSV sammelt 4x jährlich ihr Altpapier. Der Erlös aus dem Altpapierverkauf kommt den rund 150 Kindern und Jugendlichen des TSV Ustersbach - und damit vielen Kindern aus ihren Gemeinden - zugute und ermöglicht es uns, Bälle, Trainingsgeräte, Spielkleidung, Schiedsrichter- sowie Platzgebühren u.v.m. zu finanzieren.

Leider ist die Menge des gesammelten Altpapiers seit Jahren immer weiter rückläufig, da immer mehr blaue Tonnen aufgestellt werden. Sollte sich dieser Trend weiter in diese Richtung entwickeln, werden wir die Sammlungen einstellen müssen. Wir bitten sie daher, ihr Altpapier weiter für uns zu sammeln und somit unsere Jugendabteilung zu unterstützen. Für ihr Engagement bedanken wir uns im Voraus!

Vorab geben wir wieder die Termine für die Altpapiersammlungen 2020 bekannt. Neben dieser Mitteilung werden sie nochmals unmittelbar vor den Terminen mit Handzetteln und in den örtlichen Mitteilungsblättern daran erinnert. Wir sammeln zuverlässig am

Samstag, den 22. Februar 2020
Samstag, den 23. Mai 2020
Samstag, den 29. August 2020
Samstag, den 28. November 2020

jeweils ab 9 Uhr früh. Bitte stellen sie uns an diesen Tagen die Zeitungen und Prospekte gebündelt und sortenrein spätestens ab 8.30 Uhr vor ihrer Zufahrt gut sichtbar zur Verfügung. An diesen Tagen steht der Altpapier-Sammelcontainer auch am Sportgelände in Ustersbach in der Zeit von 8 - 11.30 Uhr für etwaige Selbstanlieferungen bereit. Wenn sich zwischen den Sammelterminen ihre Papiermenge derart anhäuft, dass Sie aus Platzmangel zur vorzeitigen Entsorgung gezwungen sind, bieten wir ihnen auch die Möglichkeit an, ihr Papier jeweils am Samstag in der Zeit von 10-12 Uhr beim Sportheim in Ustersbach (an der Garage links vom Eingang ins Sportheim) abzustellen.

Ustersbach, im Januar 2019

Vorankündigung Altpapiersammlungen 2019

Sehr zuverlässig haben  Sie uns im letzten Jahr wieder gut mit Ihrem Altpapier unterstützt und die Treue gehalten.  Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Der Erlös aus dem Altpapierverkauf kommt den rund 150 Kindern und Jugendlichen vom TSV Ustersbach   – und damit vielen Kindern aus Ihren Gemeinden – zugute und ermöglicht uns Bälle, Trainingsgeräte, Spielkleidung, Schiedsrichter- und Platzgebühren u.v.m. zu finanzieren.

Damit Sie uns weiterhin gut unterstützen können, geben wir Ihnen wieder vorab die Termine für die Altpapiersammlungen 2019 bekannt. Neben dieser Mitteilung werden Sie nochmals unmittelbar vor den Terminen mit Handzetteln und in den örtlichen Mitteilungsblättern daran erinnert. Wir sammeln zuverlässig am

Samstag, den 23. Februar  2019

Samstag, den 01. Juni  2019

Samstag, den 14. September 2019

Samstag, den 07.Dezember 2019

jeweils ab 9 Uhr früh. Bitte stellen Sie uns an diesen Tagen die Zeitungen und Prospekte gebündelt und sortenrein spätestens ab 8.30 Uhr vor Ihrer Zufahrt gut sichtbar zur Verfügung.  An diesen Tagen steht der Altpapier-Sammelcontainer auch am Sportgelände in Ustersbach in der Zeit von 8 - 11.30 Uhr für etwaige Selbstanlieferungen bereit.  Wenn sich zwischen den Sammeltermin Ihre Papiermenge derart anhäuft, dass Sie aus Platzmangel zur vorzeitigen Entsorgung gezwungen sind, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit an, Ihr Papier jeweils am Samstag in der Zeit von 10-12 Uhr beim Sportheim in Ustersbach (an der Garage links vom Eingang ins Sportheim) abzustellen.

Im Voraus besten Dank für Ihre Unterstützung.