Wir suchen motivierte ÜbungsleiterIn für unsere Turngruppen, der/die Freude und Spaß im Umgang mit Kindern hat:

Aufgabenbereich „Kinderturnen und Spiele im Bereich Breitensport (3-5 Jahre)“
Gestaltung der Übungsstunden z.B. mit Bewegungslandschaften, Gerätekombinationen, Kletterparcours und Spiele. Orientierung und Anpassung der Trainingsstunden an die Bedürfnisse und Fähigkeiten der teilnehmenden Kinder.
Vermittlung der 6 Botschaften des Kinderturnens:

1. Bewegen 2. Üben 3. Spielen 4. Mitmachen 5. Erleben 6. Können

Haben Sie Interesse oder benötigen noch weitere Informationen? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Besonderheiten:

• Eine ÜL-Lizenz ist nicht unbedingt erforderlich, wäre jedoch wünschenswert bzw. kann mit Unterstützung des TSV erworben werden.
  • Die Bezahlung orientiert sich an den aufgewendeten Stunden und der jeweiligen Ausbildung.
  • Derzeit findet das Kinderturnen in der Altersklasse 3-5 Jahre immer freitags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr statt. Ab September kann das Zeitfenster im Rahmen der Hallenbelegung jedoch auch gerne nach den Wünschen der/des neuen Verantwortlichen variiert werden.
  • Selbstverständlich erfolgt eine umfangreiche "Einarbeitung" und Hilfestellung durch unsere derzeitigen Kinderturnverantwortlichen.

Mit unseren vielfältigen Sportangeboten, möchten wir alle sportlich Interessierten, vom Kleinkind bis zu den Senioren, begeistern.

Kontakt:

Bitte wenden Sie sich für Rückfragen und Bewerbungen an Marion Repasky unter marion.repasky@gmx.de oder telefonisch unter 08236/9582240