Der TSV Ustersbach war im Jahr 2017 Ausrichter des jährlichen Fußball-Jugendturniers RaibaCup der Raiffeisenbank Augsburger Land West eG. Neben Preisgeldern und Jugendzuschüssen erhalten die jeweiligen Ausrichtervereine Spenden für die Anschaffung von neuen Trikots.

Die E- und die F-Jugend des TSV Ustersbach durften sich nun über neue Jugendtrikots freuen. Stellvertretend für die beiden Mannschaften präsentierten Spieler der E-Jugend zu Beginn eines Hallentrainings eines der neuen Trikots.

Neue Trikots 2017

Mit auf dem Bild (letzte Reihe v. l.) Trainer Thomas Habla, Jugendleiter Alexander Repasky, Geschäftsstellenleiter der Raiffeisenbank-Filiale Ustersbach Helmut Fleischer und Trainer Norbert Dorer.