Liebe Vereinsmitglieder,

nach über 3 Monaten Lockdown beim TSV beginnt ganz langsam das Leben im Verein wieder zurück zu kehren. Aktuell ist unsere Gesellschaft noch immer fest im Griff der Corona bedingten Einschränkungen. Das bedeutet im Wesentlichen, Verzicht auf soziale Kontakte und gemeinsamen Sport. Das ist nahezu 100%, was den TSV ausmacht.

Mit den jüngsten Lockerungen der Corona bezogenen Maßnahmen, ist nun wieder ein klein wenig eine Rückkehr in das TSV Leben möglich. Alles natürlich unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln. Kontaktsport, wie Fußball oder Allkampf ist derzeit noch nicht erlaubt. Der sportliche Betrieb sieht aktuell wie folgt aus:

• Damenmannschaft – 2 mal wöchentlich Lauf und Koordinationstraining auf dem Sportplatz
  • Herrenmannschaft – 2 mal wöchentlich Koordinationstraining und Fußballtennis auf dem Sportplatz
  • Yoga: findet wieder wie gewohnt im FORUM statt
  • Allkampf: findet aktuell in der großen Halle unter Beachtung der Abstandsregeln (kein Kontakt) statt
  • Badminton: startet in den nächsten Tagen

Leider können wir aktuell keine Aktivitäten für die Jugend anbieten. Hier wäre die Verantwortung zu groß für die Betreuer, dass die Abstandsregeln eingehalten werden. Wir werden aber unabhängig vom Saisonabbruch der Jugendligen, ein entsprechendes sportliches Angebot (z.B. Fußballtage, etc.) zur Verfügung stellen, sobald es die Lage wieder erlaubt.

Auch die sozialen Kontakte auf unserem Sportgelände soll es demnächst wiedergeben. Wir arbeiten aktuell an einem Konzept, damit die beliebten Stammtische wieder den Betrieb aufnehmen können. Das wird natürlich nur unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygieneregeln (Abstand, Masken, usw.) möglich sein.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, Gönner und Sponsoren, dass ihr uns die Treue auch in schweren Zeiten haltet und freuen uns auf ein Wiedersehen.

BLEIBT GESUND

TSV Ustersbach