Im Zusammenhang der Coronavirus Pandemie hat der TSV beschlossen den Vorgaben und Empfehlungen seiner Dachverbände (BFV und BLSV) sowie der Politik (Bundesregierung, Landkreis und Gemeinde) folge zu leisten.

Das bedeutet, dass der TSV ab sofort den gesamten Sportbetrieb bis auf weiteres einstellt.
Diese betriff alle Fußballmannschaften, den Breitensport (alle Kurse und Gruppenangebote wie Kinderturnen) sowie den Allkampf.

Diese Maßnahmen wurden im Sinne der Strategie der Gesundheitsbehörden, den Verlauf der Pandemie möglichst zu verlangsamen beschlossen.

Der TSV Ustersbach als größter Ortsverein mit seinen knapp 700 Mitgliedern sieht sich hier in der Verantwortung.

Es werden bewusst keine Termine genannt, wie lange diese Änderungen gelten, da sich die Lage fast stündlich entwickelt. Änderungen dieser Maßnahmen werden bei Bedarf bekannt gegeben.