Der TSV steht vor einer neuen Saison.
Den Start möchten wir mit euch allen gebührend feiern.
Hierzu laden wir alle Spieler, Fans, Helfer, Jugendbetreuer, Wirte, Küchenhelfer, Sponsoren und Gönner zu unserem

Kick Off

am Samstag den 10.08.2019 ab 19:00 Uhr im Sportheim an der Weiherstraße ein.

Im Vorfeld der Feier findet ab 16:00 Uhr das Vorbereitungsspiel unserer ersten Mannschaft gegen den FC Stätzling II statt
PS: wer sich unter einem TSV Kick Off nichts vorstellen kann, dem sei gesagt, es gibt reichhaltig Grillware, Erfrischungsgetränke und hoffentlich genau so viel gute Stimmung!!!
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung KickOff 2019.pdf)Einladung KickOff 2019.pdf[ ]77 kB